• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Петросян и Степаненко прокомментировали свой развод и раздел имущества

    Петросян и Степаненко прокомментировали свой развод и раздел имущества
    Фото: Тараканов Вадим / ТАСС

    Артисты Евгений Петросян и Елена Степаненко, которые разводятся и делят имущество в суде, впервые публично прокомментировали свою семейную драму.

    Поделитесь этой новостью

    Елена Степаненко сказала, что «разводы случаются» и это житейское дело, а что касается раздела имущества, то, по ее словам, «все будет по суду», сообщает Вести.Ru.

    Елена Степаненко: «Это житейское дело, ну так случилось. Все будет по суду. Как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете».

    Петросян же выразил надежду, что и после развода у него сохранятся добрые отношения с бывшей супругой.

    Евгений Петросян: «Я надеюсь, что мы придем к согласию и взаимовыгодному мирному разрешению этого вопроса. Очень хотелось бы сохранять добрые отношения в дальнейшем, потому что творческое взаимодействие многолетнее надо сохранить как художественную ценность».

    Напомним, на 13 августа назначено первое заседание суда по разделу имущества, которое Петросян и Степаненко нажили более чем за 30 лет совместной жизни. Стоимость этих активов — квартиры, антиквариат, авторские права и другие ценности — составляет 1,5 млрд рублей. Степаненко хочет отсудить 80% состояния. Все это добро она обещает продать, а деньги пожертвовать на благотворительность. Петросян же согласен поделить имущество поровну.

    Сейчас суд наложил обеспечительный арест на спорные активы супружеской пары, чтобы никто не попытался их продать.