• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 3914
    • 2

    Родственники выпавшего с балкона в Турции россиянина пытаются доставить его тело на родину

    Родственники выпавшего с балкона в Турции россиянина пытаются доставить его тело на родину
    • Родственники выпавшего с балкона в Турции россиянина пытаются доставить его тело на родину
    • Сдавшийся в плен британский наемник рассказал, как его заманили на фронт
    • Раненых украинских бойцов с «Азовстали» привезли на лечение в больницу

    Родственники российского музыканта, который трагически погиб во время отдыха в Турции, пытаются доставить тело на родину. Житель Уфы Марсель Нагимов в отеле сорвался с балкона седьмого этажа. Случай признали нестраховым, так как в крови мужчины якобы обнаружили большую дозу алкоголя.

    Поделитесь этой новостью

    Близкие утверждают, что Марсель по религиозным соображениям никогда не пил, а все дело в перилах, которые были плохо закреплены. Так ли это, предстоит выяснить полицейским. Но разбирательства могут затянуться надолго.

    Это был его первый отпуск за границей. Он так долго его планировал и так ждал момента, когда сможет погреться на песчаных пляжах. Мать погибшего в Турции Марселя Нагимова признаётся: не выдержала бы этой трагической новости, если бы не поддержка близких. Сейчас они вместе пытаются решить вопрос о транспортировке тела звукорежиссера на родину. А еще добиться хоть каких-то выплат от страховщиков. Ведь сын, говорит Халида Сахибгареева, перед поездкой оформил все необходимые документы. Но сотрудники компании отказываются перечислять деньги, ссылаясь на то, что Марсель в момент гибели был якобы пьян.

    Но все, кто знаком с Марселем, уверяют: он хоть и был завсегдатаем вечеринок, не злоупотреблял алкоголем. В курортный город Сиде он отправился вместе с друзьями и девушкой, которой собирался сделать предложение на берегу моря.

    Вечером компания отправилась в караоке. Посиделки длились недолго, вскоре друзья попрощались до утра и разошлись по номерам. Спустя несколько часов тело Марселя обнаружили на крыше ресторана, который прилегает к отелю. Мужчина, как уже известно, не удержался на перилах и упал. Врачи скорой помощи приехали быстро, но в госпитале сердце пострадавшего остановилось.

    Виктория Ариткулова была в тот трагический вечер с Марселем и его девушкой. Она не отрицает: все тогда немного выпили. Но не настолько, чтобы музыкант не смог удержаться на ногах. Нельзя исключать, уверены знакомые погибшего, и того, что перила в отеле были плохо закреплены. Все это еще нужно проверить. Пока же в обстоятельствах гибели российского туриста разбираются местные стражи порядка, а помочь с перевозкой тела родным Нагимова пообещали в российском консульстве.

    Подробности — в видеоматериале.