Британский спелеолог пригрозил засудить Маска, назвавшего его педофилом

комментировать
Британский спелеолог пригрозил засудить Маска, назвавшего его педофилом
Фото: Reuters © 2018

Британский спелеолог Верн Ансворт, принимавший участие в спасении детей из затопленной пещеры в Таиланде, ответил Илону Маску.

1370
0
Поделитесь этой новостью

Британец не исключил, что подаст в суд на основателя SpaceX и Tesla, подчеркнув при этом, что между ним и Маском «все еще не закончено».

Также Ансворт, комментируя громкое заявление Маска, отметил, что «теперь все понимают, что это за человек», передает The Guardian.

Ранее Маск в своем Twitter назвал Ансворта «педофилом» и заявил, что не видел его на месте спасения школьников. После шквала критики миллиардер удалил свой пост.

Скандальное сообщение стало ответом Ансворту, который назвал мини-субмарину Маска, созданную для спасательной операции, пиар-трюком и посоветовал предпринимателю засунуть этот аппарат «туда, где будет больно».

Напомним, в последние недели весь мир следил за драмой со школьной командой в Таиланде. Там группа из 12 футболистов в возрасте от 11 до 16 лет с тренером оказалась заблокирована в затопленной пещере. Спасатели смогли добраться до них лишь спустя 10 дней и обнаружили всех живыми. После трехдневной спасательной операции все дети были выведены из пещеры. Отметим, что британский спелеолог Верн Ансворт помог спасателям определить местоположение запертых в пещере детей.

Новости партнеров

    НТВ в социальных сетях