• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Французский тренер сожалеет, что ЧМ-2018 закончился слишком быстро

Французский тренер сожалеет, что ЧМ-2018 закончился слишком быстро
Фото: РИА Новости © 2018, Владимир Песня

Тренеры сборных Франции и Хорватии чрезвычайно высоко оценили организацию чемпионата мира по футболу в России.

Поделитесь этой новостью

Главный наставник сборной Франции, ставшей в воскресенье двукратным чемпионом мира, выразил сожаление в том, что проводившийся в России мундиаль завершился так быстро. Дешам отметил прекрасную организацию чемпионата мира по футболу в России.

Дидье Дешам, тренер сборной Франции по футболу: «Это был прекрасный чемпионат мира, все было организовано здорово, невзирая на небольшие сложности, я считаю, что все прошло слишком быстро. Россия и ФИФА сделали все, чтобы все прошло хорошо. Атмосфера на стадионах и в городах была прекрасная, безопасность на высоком уровне, великолепная работа арбитров, поэтому фестиваль футбола удался. Одно удовольствие было здесь находиться».

А тренер сборной Хорватии, занявшей второе место на ЧМ-2018, заявил, что чемпионат мира в России стал лучшим из четырех мировых первенств, на которых он был, цитирует ТАСС.

Ивица Олич, тренер сборной Хорватии по футболу: «Пенальти, назначенный после VAR — это ключевой момент игры. Таких пенальти не может быть в финале, жаль, что это произошло. Мы полностью уверены, что пенальти не было. Я наблюдал, как долго судья смотрел момент, принимал решение. Видимо, он подумал: „Франция — большая страна, надо назначить“. Обидно, что так вышло, тем не менее, поздравляю Францию. И поздравляю Россию. Я был на четырех чемпионатах мира, и это безоговорочно лучший из них».

Финальный матч ЧМ-2018 между сборными Франции и Хорватии, состоявшийся на московском стадионе «Лужники», закончился со счетом 4:2 в пользу французских футболистов. Французские болельщики ликуют и празднуют.

⚽️🔥 Награждение победителей ЧМ-2018 по футболу. Франция — чемпион! 👍

Опубликовано НТВ Воскресенье, 15 июля 2018 г.