• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Наехавший на группу туристов в Москве таксист дал показания

Наехавший на группу туристов в Москве таксист дал показания
Фото: ЦОДД, vk.com

Водитель такси, попавшего в аварию на улице Ильинка в центре Москвы, заявил, что наехал на пешеходов не специально, сообщает Центр организации дорожного движения правительства Москвы.

20243
6
Поделитесь этой новостью

Совершивший наезд на пешеходов в центре столицы таксист заявил в полиции, что не справился с управлением. Об этом сообщается в Twitter ЦОДД.

Из сообщения ЦОДД: «По словам виновника ДТП — наезд не преднамеренный».

За рулем был гражданин Киргизии. В микроблоге опубликована фотография водительских прав подозреваемого. Информированный источник сообщил «Интерфаксу», что задержанный, предположительно, сел за руль пьяным.

Из сообщения ЦОДД: «Он работал водителем такси ООО „Чекпоинт“. Есть разрешение на таксомоторную деятельность до 2022 года, но аккредитации на Чемпионат мира по футболу не имеется».

Инцидент случился этим вечером на улице Ильинка — недалеко от Кремля. Водитель такси выехал на тротуар, сбил дорожный знак и совершил наезд на пешеходов. Пострадали семь человек, пятеро госпитализированы. Среди пострадавших — граждане Мексики. Одна женщина находится в состоянии средней тяжести, состояние остальных оценивается как удовлетворительное, сообщил источник.