• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Мутко оценил бурную реакцию «единороссов» на свое возможное назначение

Виталий Мутко прокомментировал бурную реакцию депутатов «Единой России» на предложение его кандидатуры на пост вице-премьера России.

8198
4
Поделитесь этой новостью

По словам Мутко, реакция единороссов была основана на личностных отношениях, и это показалось ему неприятным.

Виталий Мутко: «Что касается реакции, ну вы знаете, мне просто не нравится, когда реакция замешана на каких-то личностных отношениях или реакция сегодня переступает какие-то человеческие формы. Вот это неприятно всегда».

Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин поддержал предложение назначить Виталия Мутко на пост вице-премьера по строительству. При этом важным плюсом для Мутко на новой работе он назвал хорошее знание русского языка. Володин отметил, что «на стройке это крайне важно».

Напомним, ранее Дмитрий Медведев, который во вторник, 8 мая, был утвержден на посту премьер-министра, назвал кандидатов на посты первого-вице премьера и заместителей председателя правительства. В частности, Медведев предложил назначить Мутко на должность своего заместителя по строительству и региональной политике. Депутаты фракции «Единая Россия», в ходе встречи с которыми Медведев озвучивал свои планы, бурно отреагировали на предложение о назначении Мутко.