• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Полиция проверяет видео с дрифтом на Дворцовой площади Петербурга

    Полиция проверяет видео с дрифтом на Дворцовой площади Петербурга

    Жители Санкт-Петербурга просят полицейских разыскать участников скандального заезда на Дворцовой площади. Видео появилось этим утром в Сети и сразу вызвало шквал негативных отзывов.

    2683
    0
    Поделитесь этой новостью

    Запись появилась на странице некоего Артема Минина. Судя по фотографиям, он предпочитает отдыхать в дорогих ресторанах и управлять люксовыми иномарками. Молодой человек утверждает, что просто гулял и случайно снял видео, на котором некий представитель «золотой молодежи» ездит на Audi прямо по Дворцовой площади.

    Вскоре видеозаписью заинтересовались полицейские. В профиле Минина они нашли довольно много любопытных роликов. На одном из них некий человек катается на крыше автомобиля. Водитель даже умудрился сделать селфи с пассажиром. На другом — заезд поздним вечером, так называемая «игра в шашки».

    Изучив видеозаписи, полицейские начали проверку. Они намерены установить личность водителя, который устроил опасное шоу.

    Вполне возможно, что водителя Audi постигнет участь его товарища, который устроил гонки рядом с Исаакиевским собором. На тюнингованной иномарке он совершил опасный маневр, снял красивое видео, выложил в Интернет и собрал «лайки», но его быстро нашли и оштрафовали.

    Подробности — в репортаже корреспондента НТВ Ильи Ушенина.