• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 19697
    • 19

    Витас арестован на семь суток за стрельбу на Рублёвке

    Витас арестован на семь суток за стрельбу на Рублёвке
    Фото: @vitasroom / instagram.com

    Прокуратура добилась ужесточения наказания для Виталия Грачёва (Витаса), устроившего стрельбу и перепугавшего соседей на Рублёвке.

    Поделитесь этой новостью

    Одинцовский городской суд вынес вердикт по делу Витаса о стрельбе на Рублёвке. Певец проведет под стражей семь суток, сообщает ТАСС.

    Наталья Осипова, пресс-секретарь Мособлсуда: «Суд признал В. Грачёва виновным в совершении правонарушения и назначил наказание в виде административного ареста на семь суток».

    После судебного заседания, по данным СМИ, певца увезли в изолятор.

    Накануне стало известно, что Витаса оштрафовали на 500 рублей из-за инцидента в элитном районе Подмосковья, однако прокуратура не согласилась с этим решением, отменила его и настояла на ужесточении наказания.

    Витас стрелял из пистолета на территории своего особняка вечером 21 марта. Певец был доставлен в отдел полиции для разбирательства, на него был составлен административный протокол.

    Продюсер Сергей Пудовкин, комментируя в интервью НТВ этот инцидент, рассказал, что его подопечный отмечал значимое для себя событие: в Китае в его честь установили восковую фигуру. По этой причине и был устроен салют. Однако напуганные громкими хлопками соседи Витаса заявили, что это были выстрелы из боевого оружия.

    Витас не в первый раз становится героем криминальных хроник. Пять лет назад певец на своем внедорожнике сбил велосипедистку. По показаниям свидетелей, он был в стельку пьян.