Что вам найти?

Найти

Анна Старшенбаум начала новую жизнь с покупки новой машины

Анна Старшенбаум начала новую жизнь с покупки новой машины

Однажды актриса Анна Старшенбаум на съемках вжилась в драматический образ, что в слезах не заметила ряд припаркованных машин и устроила массовую аварию. Мечтает ли теперь за рулем романтичная артистка?

4598
0
Поделитесь этой новостью

Старшенбаум неоднократно награждали в номинации «Лучшая женская роль», но прославилась она не только яркими ролями, но и несколькими скандальными романами. Машины и квартиры Анна меняет минимум раз в год, так как они ей надоедают. Звезда уже не помнит, какой по счету нынешний кроссовер. Она его купила и начала новую жизнь.

Анна Старшенбаум, актриса: «Я семь последних лет была в браке. Полгода как мы развелись, как раз буквально сразу после развода я поменяла машину».

Актрисе после развода пришлось расстаться с семейным автомобилем.

Анна Старшенбаум: «У меня была Volvo коричневая. Наверное, ее я никогда не забуду. Она была такая большая, семейная. А теперь у меня машина холостятская».

Теперь холостятский кроссовер не реже актрисы попадает в объективы камер в роли нарушителя.

Анна Старшенбаум: «Потому что у нас штрафы на съемочной площадке, если опоздаешь, такие, что проще оплатить штраф гаишникам».

Актрису можно смутить, если заглянуть в салон ее машины: подушка для путешествий, игрушки, незамерзайка. Рулить Анна обожает, но обслуживать авто даже не берется. Подробности — в программе «Главная дорога».

Новости партнеров

    НТВ в социальных сетях