«Это пир на костях»: сдавший билет на Ан-148 сочинец отказался праздновать день рождения

2 комментария
«Это пир на костях»: сдавший билет на <nobr>Ан-148</nobr> сочинец отказался праздновать день рождения

Житель Сочи Максим Коломейцев буквально в рубашке родился. В свой день рождения он планировал отправиться к родственникам в Орск на Ан-148 «Саратовских авиалиний», но сдал билеты за несколько дней до катастрофы — изменились обстоятельства. Однако устраивать шумный праздник в честь «чудесного спасения» мужчина не планирует. Об этом он рассказал в интервью НТВ.

31130
2
Поделитесь этой новостью

Максим Коломейцев: «Это трагедия, я не считаю, что это нужно праздновать. Это был бы пир на костях. День рождения я не буду праздновать на этой неделе. Уже когда прилечу в Орск — просто посидим в кругу семьи».

От поездки на родину мужчина не отказался, несмотря на случившееся. Правда, лететь ему предстоит не прямым рейсом от Москвы до Орска, а через Оренбург.

Максим Коломейцев: «Я думаю, от судьбы не убежишь. Я оптимист. Считаю, что если даже происходит что-то плохое, главное — не погружаться в депрессию. Нужно вынести из этой ситуации урок».

Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» разбился 11 февраля в Раменском районе Подмосковья. На его борту находился 71 человек, включая шестерых членов экипажа. Среди погибших трое детей.

Список жертв катастрофы

Следствие рассматривает разные версии катастрофы.

Авиакатастрофа Ан-148 в Подмосковье: хроника

Обломки самолета Ан-148 и фрагменты тел разбросало минимум на километр. Кадры с места крушения.

Опубликовано НТВ 11 февраля 2018 г.

Новости партнеров

    НТВ в социальных сетях