Что вам найти?

Найти

Волочкова на шпагате съехала с лестницы: видео

Волочкова на шпагате съехала с лестницы: видео
Фото: volochkova_art / instagram.com

Балерина Анастасия Волочкова на фоне наряженной новогодней елки покаталась в разных позах на подушке с мраморной лестницы в собственном доме и заявила, что счастлива как ребенок.

14472
17
Поделитесь этой новостью

На видеокадрах, опубликованных на странице Анастасии Волочковой в Instagram, видно, как 41-летняя балерина, подложив под себя подушку и перекрестившись, скатывается с мраморной лестницы сначала в обычной позе, потом на продольном шпагате, далее на поперечном, а следом и лицом вниз.

Во время «просчитывания» ступенек Анастасия Волочкова радостно вскрикивает а в конце пути счастливо улыбается.

В комментарии к публикации знаменитая балерина сообщает, что не перестанет восхищать своих подписчиков, потому что сама до сих пор не разучилась «радоваться как ребенок». «И теперь я поняла, зачем нужна эта роскошная мраморная лестница в моем доме», — отмечает балерина.

Отметим, что знаменитая артистка обожает размещать свои фото в соцсетях, на которых она демонстрирует свою прекрасную растяжку. Волочкова на шпагате давно стала интернет-мемом и шуткой, так как предпочитает демонстрировать свои способности в самых неожиданных местах — например, в бане, ресторанах, на берегу моря или во время купания. А недавно в Сеть утекли и вовсе откровенные фотографии, на которых Анастасия занимается сексом с бывшим любовником.

НТВ в социальных сетях