• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Участники «Ты супер! Танцы» устроили баттл с артистами театра Антона Чехова

    Участники «Ты супер! Танцы» устроили баттл с артистами театра Антона Чехова
    • Участники «Ты супер! Танцы» устроили баттл с артистами театра Антона Чехова

    В субботу, 16 декабря, станут известны все финалисты шоу НТВ «Ты супер! Танцы». А пока юные артисты познакомились с еще одной гранью искусства — театральной. Среди ребят нашлись те, для кого этот поход на спектакль стал первым в жизни.

    Поделитесь этой новостью

    Участников проекта «Ты супер! Танцы» пригласили на спектакль театра Антона Чехова «Игрушечный побег» по мотивам сказки Джанни Родари «Голубая стрела». Одну из ролей исполнял Юрий Григорьев. Он-то и встретил наших танцоров после спектакля. А потом уже участники проекта «Ты супер! Танцы» показали, на что они способны. В результате артисты театра Антона Чехова устроили с нашими участниками настоящий баттл.

    Спектакль «Игрушечный побег» — детский, но понравился даже взрослым ребятам. Например, 18-летний Никита Иванов, как оказалось, вообще первый раз посетил театр.

    Никита Иванов: «Вообще представить себе никогда не мог, что пойду в театр. Вот я первый раз был, и мне понравилось, круто. Как они актерски играют вообще!»

    Никита — не только танцор, на сцене он и великолепный актер, хотя сам до сих пор не может до конца поверить в свой успех.

    Никита Иванов: «Там много хороших ребят не прошли. Ну что я сделал там? Пару каких-то движений под стихи? Мне было обидно за других участников. Я думал, что занимаю чье-то место на этом проекте».

    Никита — сирота. Сначала умер отец, потом не стало мамы. Родственники парня не приняли.

    Никита Иванов: «Может, не нужен просто. Хотя как я могу быть не нужен? Меня постоянно хвалят, постоянно говорят, что „ты молодец“. Но почему-то тогда никто за меня не боролся. Попал в детский дом и все».

    Теперь Никита понял, что после детского дома может стать не только хореографом, но и артистом театра. В конце концов, актеры и танцоры — одного поля ягоды.

    Новый выпуск проекта «Ты супер! Танцы» смотрите в субботу, 16 декабря, в 21:00 на НТВ и НТВ.Ru.