• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Отрубивший жене руки мужчина неоднократно угрожал супруге расправой

    Отрубивший жене руки мужчина неоднократно угрожал супруге расправой

    Стали известны подробности семейного конфликта, чудовищный финал которого со вчерашнего дня обсуждает вся страна. До того, как отрубить жене руки, ревнивый супруг, как выяснилось, устроил ей тест на полиграфе. Кстати, о том, что Маргарите Грачёвой грозит опасность, знали многие.

    100774
    19
    Поделитесь этой новостью

    Во время допроса подозреваемый рассказал, что ревновал супругу. Врачам удалось почти невозможное: в течение десяти часов они восстанавливали кисти пациентки. Руку, возможно, удастся спасти.

    Инна Шейкина, мать Маргариты Грачёвой: «Отрубал пальцы, потом вообще топором измельчил обе руки, потом только отрубил кисти. Левой руки не было, а потом, когда его уже задержали, нашли левую кисть. Повезло, что холодно, и они посмотрели и решили, что есть 1%».

    История их семейной жизни начиналась на удивление красиво. Между тем, по словам родных, дома у семьи Грачёвых все было далеко не безоблачно. Муж постоянно ревновал Маргариту, избивал, дело доходило до абсурда. Неделю назад он отвез ее в Москву и заставил пройти проверку на полиграфе. Результаты исследования на детекторе лжи так никому и не сообщил.

    Илья Шейкин, брат Маргариты Грачёвой: «Он угрожал с сентября, то, что в лес отвезет, преследовал. Он ее бил, это видели дети. И Данила подошел к отцу и сказал — папу надо в полицию сдать. И у него был бзик, что Данила нагулянный ребенок, а не родной».

    В последнее время дело шло к разводу — на этом настаивала Маргарита. Муж жил отдельно. Близкие говорят, что недавно он возил супругу на то самое место в лес и угрожал ножом, ей тогда удалось успокоить его. Женщина пыталась решить вопрос через полицию, писала заявления о побоях, но дальше профилактической беседы с участковым так и не дошло.

    Екатерина Морозова, подруга Маргариты Грачёвой: «Он отвез, пригрозил, что ее пырнет, чтобы она призналась, что у нее какие-то там отношения. Она очень испугалась на тот момент».

    Возможно, и в этот раз разъяренного ревнивца можно было остановить. Перед тем, как устроить жене пытки в лесу, он предупреждал о том, что задумал месть. Он отправил своим родным СМС, в котором писал, что не может жить, когда его обманывают. Однако даже мать подозреваемого не обратила внимание на столь странное поведение сына.

    Дмитрий Грачёв уже арестован. Судя по кадрам допроса, он спокойно и равнодушно говорил о случившемся. Хотя и уверял, что раскаивается. В полицию он явился сам и во всем сознался.

    Недавно из колонии освободился отец Дмитрия. С тех пор, по словам знакомых, он неоднократно угрожал жене расправой и уверял, что не боится тюрьмы. Родственники пострадавшей уверены: на это и был расчет преступника — не убивать, но заставить страдать. Всю жизнь.

    Подробности — в видеоматериале.