• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 2155
    • 0

    На фестивале шоколада в Лондоне представили съедобные платья и музыкальные пластинки

    На фестивале шоколада в Лондоне представили съедобные платья и музыкальные пластинки
    • На фестивале шоколада в Лондоне представили съедобные платья и музыкальные пластинки
    • БДСМ-педофил рассказал, как снимал порно для американских извращенцев
    • Минобороны: уцелевшие остатки частей ВСУ бегут в тыл
    • Подмена девочки в роддоме Наро-Фоминска: результаты расследования ток-шоу «ДНК»
    • В Омске рухула стена пятиэтажного жилого дома
    • Студотряды со всей страны приехали собирать урожай яблок в Липецкую область
    • При обстреле Кировского района Донецка погиб мужчина
    • Появилась карта развития московского метро до 2030 года
    • Пожар на северо-западе Петербурга обнажил проблемы безопасности в высотках
    • Голливудская актриса Энн Хеч попала в больницу с ожогами после огненного ДТП: видео
    • Изрезавший мать и ребенка штык-ножом подросток не понимает, зачем это сделал
    • Жилая пятиэтажка в Омске обрушилась из-за дождя
    • В Севастополе ищут авторов секс-видео из местного ночного клуба

    В Великобритании ответили на вопрос, который давно беспокоит многих: как есть шоколад и не поправляться. Правильный шоколад показали в Лондоне на тематическом фестивале. Там же в очередной раз доказали, что это отдельный вид искусства.

    Поделитесь этой новостью

    Шоколатье выпрыгивают из фартуков, чтобы вызвать шоколадом шок. У них не плитка шоколада, а плита высотой в два метра. Но для строительства забора эта плита не пойдет. Шоколад — не очень вандалоустойчивый материал.

    Маринко Бискиц, шоколатье: «Я певец, а также делаю шоколад. Я соединил две своих страсти и записал на шоколад музыку. Если тебе не нравится, как я пою, съешь мою пластинку».

    На шоколаде звуковая канавка прочерчена так же, как на пластинке или на рентгеновском снимке. Только шоколадная музыка не такая вечная, как музыка на костях. А если в кондитерскую пластинку добавить толченый фундук, то можно сломать иглу патефона.

    Те, кто производит шоколад в коробках, с презрением смотрят на тех, кто использует его как винил или пластилин. Заповедь из детства: с едой не играй.

    Патрик Геленсцер, шоколатье: «Вино после дегустации нужно выплевывать, а шоколад — ни в коем случае. И после трех конфет можно за руль».

    Через пять-десять конфет нужно выпить стакан воды — вкусовые ощущения обнулятся. И никаких побочных эффектов, утверждают производители.

    Анастасия Вероник, шоколатье: «Плохой шоколад — это шлак, он забивает мозг. Результат — бессонница, ожирение, стресс. Но съешьте хороший шоколад — и ваш мозг очистится и заработает».

    Шоколадные платья и картины — в сюжете корреспондента НТВ Лизы Герсон.