• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Путин: сокращение расходов на оборону не коснется переоснащения армии и флота

    Путин: сокращение расходов на оборону не коснется переоснащения армии и флота

    Российский бюджет на следующий год предусматривает сокращение расходов на оборону, однако это не связано с планами по переоснащению армии и флота. Об этом Владимир Путин заявил на встрече в Ново-Огарёве с главой думской фракции «Единая Россия» Владимиром Васильевым.

    2298
    0
    Поделитесь этой новостью

    В осеннюю сессию предстоит работа над бюджетом, напомнил президент, подчеркнув, что, несмотря на сокращение расходов, гособоронзаказ будет выполняться.

    Владимир Путин, президент РФ: «Но я хочу напомнить: значительная экономия бюджета на следующий год предусматривается, кстати говоря, за счет сокращения статей на оборону. Это не связано с сокращением наших планов по переоснащению армии и флота. Мы будем выполнять гособоронзаказ и будем делать новую программу. Но у нас по плану некоторые сокращения есть по сравнению с прошлым, поэтому здесь нужно будет очень внимательно посмотреть на вопросы, которые возникают всегда в ходе подготовки основного финансового документа страны».

    На встрече президента с главой фракции «Единая Россия» речь зашла и об уже принятом законе, который вводит серьезное наказание за создание так называемых групп смерти в Интернете.

    Еще одна резонансная тема — это обманутые дольщики. Президент ответил согласием на просьбу Васильева поручить Генпрокуратуре проверить, как решаются проблемы людей.