• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Пермский журналист вызвал на бой напавшего на корреспондента НТВ

    Пермский журналист вызвал на бой напавшего на корреспондента НТВ
    Фото: Роман Четин /vk.com

    Журналист из Перми Роман Четин вызвал на поединок мужчину, который напал на корреспондента НТВ Никиту Развозжаева в парке Горького.

    Поделитесь этой новостью

    Роман Четин: «В социальных сетях я написал обращение к этому мужчине, что вызываю его на дуэль и готов в любое время выйти на бой с ним. Но это должно случиться не где-то в подворотне за забором, а на специальной площадке со зрителями. Я согласен на любой город, который он выберет».

    Четин отметил, что пока не получил ответа, но продолжает его ждать. Он также предположил, что его потенциальный противник не отвечает, поскольку в настоящее время занят следственными делами. Также пермский журналист рассказал, что не является профессиональным бойцом, а спортом занимается ради собственного здоровья, сообщает РИА Новости.

    Нападение на Никиту Развозжаева произошло 2 августа в парке Горького во время прямого эфира, посвященного Дню ВДВ. Пьяный мужчина ударил корреспондента в лицо и попытался скрыться. Он был оперативно задержан и доставлен в отделение полиции. Нападавшим оказался 32-летний футбольный хулиган из Москвы Александр Орлов. Никакого отношения к ВДВ он не имеет. По факту нападения на корреспондента НТВ было возбуждено уголовное дело по статье «Побои». В четверг суд арестовал Орлова на пять суток за неповиновение правоохранителям при задержании.