• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    PR-менеджер Олега Яковлева рассказала о последних часах его жизни

    <nobr>PR-менеджер</nobr> Олега Яковлева рассказала о последних часах его жизни
    Фото: Серебряков Дмитрий / ТАСС

    Близкие экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева находились с музыкантом в последние часы его жизни. Об этом рассказала PR-менеджер артиста Александра.

    36296
    1
    Поделитесь этой новостью

    По ее словам, в палату пустили всех близких Олега. Вечером они находились вместе с ним в реанимации, сообщает сайт газеты «Московский комсомолец».

    Александра: «Видимо, врачи уже понимали, что Олег больше не встанет, поэтому позволили родным провести последние часы с ним. Мы держали его за руку. Где-то в глубине души мы осознавали, что он уходит от нас, но надеялись до последнего. Хотя врачи нас уже не обнадеживали. Олег так и не пришел в сознание. Попрощаться мы не успели с ним. И самые важные слова тоже не сказали».

    По словам PR-менеджера, Олег предпочитал лечиться дома и до последнего времени находился у себя в квартире. Но внезапно его состояние ухудшилось.

    Александра: «Когда уже ему стало совсем плохо, его госпитализировали. Он не хотел лечиться, хотя ему давно советовали лечь в клинику. Он же упрямился, пожелал остаться дома. Возможно, если бы его раньше госпитализировали, то удалось бы спасти».

    Ранее сообщалось, что музыкант Олег Яковлев скончался в Москве в возрасте 47 лет. На днях он попал в реанимацию с диагнозом «двустороннее воспаление легких».

    Бывшему солисту «Иванушек International» Олегу Яковлеву было всего 47 лет. Он умер в реанимации, не приходя в сознание.

    Опубликовано НТВ 28 июня 2017 г.