• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти
// ]]>

Рособрнадзор проверил, как дочь Дмитрия Маликова сдавала ЕГЭ

Рособрнадзор проверил, как дочь Дмитрия Маликова сдавала ЕГЭ
Фото: steshamalikova /instagram.com

В Рособрнадзоре сообщили, что не нашли никаких нарушений в сдаче ЕГЭ дочерью певца Дмитрия Маликова.

12388
1
Поделитесь этой новостью

Были проверены видеозаписи с пункта проведения ЕГЭ, где сдавала экзамены Стефания Маликова. Как подчеркнули в Рособрнадзоре, и дочь музыканта, и ее одноклассники сдавали ЕГЭ в соответствии с процедурой и получили заслуженные оценки, передает РИА Новости.

Ранее сама Стефания Маликова похвасталась высокими успешной сдачей ЕГЭ. Девушка сообщила, что набрала 91 балл как по математике, так и по русскому языку. В ответ стали звучать заявления о том, что здесь не могло обойтись без нарушений.

Поздравляю выпускников с самым прекрасным праздником юности! Ура! это только начало! Сегодня для нас открыт весь мир. Дальше — больше! А пока я радуюсь 91 баллу по русскому, хочу сказать всем злопыхателям, что сдавала все честно. (Могу выслать своё сочинение и тест тем особо «умным» людям, кто говорит, что все куплено). Я сдала на такой высокий балл только благодаря тому, что усердно готовилась и занималась каждый день. Никто ничего в моей семье не покупал и у меня нет гарантии, что я поступлю туда, куда хочу. Но! Я очень надеюсь, что все сложится и будет хорошо. Muah 💄💁 @aldocoppola_moscow

Публикация от @steshamalikova