• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 2615
    • 0

    Кэмерон возмутил британцев покупкой носков без очереди

    Кэмерон возмутил британцев покупкой носков без очереди
    Фото: youtube.com

    Бывшего премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона заметили в одном из лондонских спортивных магазинов за покупкой упаковки с носками. При этом политик прошел к кассе, минуя остальных покупателей, что понравилось не всем.

    Поделитесь этой новостью

    Как сообщает сайт Вести.Ru, Кэмерон посетил магазин на Оксфорд-стрит в районе полудня 27 мая. Ролик, на котором видно, как бывший премьер-министр проходит к кассе с носками в руках в сопровождении двоих телохранителей, разместила в Интернете одна из посетительниц магазина.

    При этом уже на кассе Кэмерон внезапно понял, что взял носки не того размера, и ему пришлось возвращаться обратно к стойке с товарами за нужными. В очереди в кассу в этот момент находились не менее 10 человек.

    Очевидец: «Не знаю, зачем ему срочно понадобились носки, но похоже, они были ему действительно сильно нужны. Не знаю, чем он заслуживает такое отношение, ведь он больше не премьер-министр. Думаю, он мог бы и постоять в очереди вместе со всеми».

    Кэмерон ушел в отставку с поста премьера в 2016 году после того, как британцы проголосовали на референдуме за выход страны из Европейского союза. В настоящее время он возглавляет благотворительную организацию, занимающуюся борьбой с болезнью Альцгеймера, и пишет мемуары.