• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Усманов в новом видео сравнил Навального с Шариковым из «Собачьего сердца»

    Усманов в новом видео сравнил Навального с Шариковым из «Собачьего сердца»

    Миллиардер Алишер Усманов записал новое видеообращение к оппозиционеру Алексею Навальному.

    19144
    14
    Поделитесь этой новостью

    Новый ролик под названием «Алишер Усманов против Алексея Навального 2» был размещен на странице основателя USM Holdings в соцсети «ВКонтакте». Он прокомментировал заявления оппозиционера в свой адрес, назвав их демагогией и враньем.

    На записи Алишер Усманов также поблагодарил всех, кто посмотрел его первое видео и высказал мнение. Миллиардер отметил, что в ответе Навального на свой первый ролик ожидал услышать извинения, но этого не произошло.

    Алишер Усманов: «Что касается ответа Навального, я ждал извинений, а не дебатов. А вместо этого услышал ложь, пиар».

    Бизнесмен заявил, что оппозиционер напоминает ему известного персонажа с «разрухой в голове» из книги Михаила Булгакова «Собачье сердце». Как отметил Усманов, Полиграф Шариков тоже мечтал все отнять и поделить.

    Алишер Усманов: «Вот ты, Алексей Полиграфович, становишься достойным продолжателем. Но если Шариков просто глупый человек и необразованный по книге, то ты идешь далеко. Ты не просто демагог, но еще и высокохудожественный врун».

    Усманов отметил, что по-прежнему ожидает от оппозиционера извинений за не соответствующие истине заявления. Участвовать в дебатах с Алексеем Навальным бизнесмен не намерен. Основатель USM Holdings напомнил, что Навальному предстоит отвечать в суде — в апреле Усманов подал иск после того, как оппозиционер выдвинул ряд обвинений в его адрес.

    В соцсетях уже отреагировали на новую запись от Алишера Усманова. Пользователи активно делятся впечатлениями от выступления миллиардера.





    Напомним, первый ролик, обращенный к Алексею Навальному, Алишер Усманов выложил в Сети на прошлой неделе. На записи он ответил на все обвинения в свой адрес со стороны оппозиционера. Его видеообращение получило горячую поддержку в Сети, также пользователи начали создавать мемы и коубы с миллиардером.