• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Джамалу не пустили на красную дорожку «Евровидения»

Продюсер певицы Джамалы Игорь Тарнопольский раскритиковал организаторов «Евровидения» в Киеве.

25017
2
Поделитесь этой новостью

Продюсер рассказал, что победительнице прошлогоднего «Евровидения» Джамале запретили пройти по красной дорожке во время открытия конкурса в Киеве, объяснив это решение регламентом конкурса.

Также, по словам Тарнопольского, Джамалу около 20 минут не пускали на саму церемонию из-за отсутствия соответствующей инструкции.

Кроме того, Тарнопольский рассказал, что церемония началась с получасовым опозданием, а организаторы не обустроили зону для фотографов и журналистов. В результате, заявил продюсер, возникло ощущение, что проходят две параллельные вечеринки — «на одной люди выпивают и болтают, между ними прогуливаются аниматоры из эстрадно-циркового училища, а на другой в абсолютно пустом темном зале оркестр играет на бандурах и цимбалах хиты Евровидения», передает Газета.Ru.

«Евровидение» пройдет в Киеве с 9 по 13 мая. Россия принимать участие в конкурсе не будет, так как СБУ решила запретить певице Юлии Самойловой въезд на Украину на три года. В Киеве сочли, что певица нарушила постановление украинского правительства, выступив летом 2015 года в Крыму без особого разрешения.