• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Режиссер Оливер Стоун рассказал о своем фильме про Путина

Режиссер Оливер Стоун рассказал о своем фильме про Путина
Фото: Reuters © 2017, Fred Thornhill

Оливер Стоун планирует выпустить картину, в центре которой — фигура российского президента Владимира Путина.

6362
2
Поделитесь этой новостью

Режиссер рассказал о работе над фильмом про российского лидера. По его словам, лента создана в формате вопросов и ответов, пишет Газета.Ru со ссылкой на австралийские СМИ.

Оливер Стоун: «Это, скорее, не документальный фильм, а беседа в форме вопросов и ответов. Мистер Путин является одним из самых значимых лидеров в мире, и так как США объявили его врагом — большим врагом, — я думаю, важно услышать и то, что он скажет».

Режиссер отметил, что в фильме будет рассказываться о том, как Владимир Путин воспринимал события мирового масштаба с момента вступления в должность президента в 2000 году.

Оливер Стоун: «Это покажет нам абсолютно новую точку зрения, с который мы как американцы не знакомы. Мы ездили на встречи с ним четыре раза за два года».

Стоун также поделился впечатлениями от общения с президентом РФ. Он высказал мнение, что Владимир Путин говорит «довольно прямо».

Оливер Стоун: «Я думаю, мы сделали правильно, представив его высказывания на фоне западной риторики, что позволит объяснить его точку зрения».

Оливер Стоун, как сообщалось, закончил съемки фильма о Владимире Путине в сентябре прошлого года. Однако он пока не раскрывает дату выхода картины на экраны.