• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    У Большого театра случился провал грунта

    У Большого театра случился провал грунта

    Новый фонтан появился у Большого театра. Это не часть программы реконструкции, это явление временное и неприятное, как любая коммунальная авария.

    2853
    0
    Поделитесь этой новостью

    У Большого театра появился новый фонтан. Это не часть программы реконструкции, это явление временное и неприятное, как любая коммунальная авария.

    Рядом с главным театром страны на территории автостоянки накануне прорвало водопроводную трубу. В Мосводоканале говорят, что труба прохудилась. Вода размыла грунт, и случилось то, что для коммунальщиков и театралов звучит одинаково страшно, — провал.

    Максим Новиков, артист театра «Московская оперетта»: «Мы очень переживаем, потому что наш театр находится рядом, буквально на следующей улице. Провал — событие неординарное, стало не по себе. После спектакля пришли посмотреть и поддержать наших коллег».

    Петровку на время пришлось перекрыть, поток автомобилей хлынул на соседние улицы, и потом еще долго тоненькой струйкой машины просачивались между театром и ЦУМом. Коммунальщики быстро докопались до следствия аварии — самой дыры в трубе, но пока еще не установили причину.

    Лариса Данилина, пресс-секретарь ГУП «Мосводоконал»: «Вода шла как раз от Большого театра. Временно пришлось перекрыть движение по улице Петровка».

    На месте аварии ведутся работы, передает НТВ. После их завершения, как принято в таких случаях, коммунальщики доложат о полной ликвидации последствий ЧП.