• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Паралич всех систем»: Жириновского огорчила поломка «Ё-мобиля»

    «Паралич всех систем»: Жириновского огорчила поломка <nobr>«Ё-мобиля»</nobr>

    Владимир Жириновский не на шутку расстроился из-за поломки «Ё-мобиля», который ему подарил миллиардер Михаил Прохоров. По словам политика, автомобиль почти уникален, их было выпущено всего три. И, несмотря на то, что Прохоров давно свернул свой проект и продал бизнес государству, Жириновский призвал его к ответу.

    13401
    9
    Поделитесь этой новостью

    Лидер ЛДПР пожаловался, что проехал на автомобиле всего 500 с лишним километров, а потом подаренный Прохоровым «Ё-мобиль» уснул и больше не проснулся.

    Владимир Жириновский: «Весь багажник — это огромный аккумулятор. Но он не принимает энергию. Мы подключаем к сети розетку, он не принимает».

    Починить машину нереально. «Ё-мобиль» и запчасти к нему уже давно не производят. Да и всего таких машин было выпущено три штуки. Но Владимир Вольфович и сам в состоянии провести диагностику.

    Владимир Жириновский: «Машина потеряла сознание. Инсульт, инфаркт или паралич. Давайте так, паралич всех систем автомобиля».

    Жириновский уверяет, что виноват в поломке тот, кто дарил, то есть Прохоров. И если не будут приняты меры по восстановлению машины, лидер ЛДПР пожалуется во все возможные инстанции.