• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти
// ]]>

Источник: Ту-154 упал в море на седьмой минуте полета

Самолет Ту-154 Минобороны РФ, по уточненным данным, упал в Чёрное море примерно на седьмой минуте полета, место падения находится ближе к Анапе.

21265
0
Поделитесь этой новостью

Об этом сообщил РИА Новости источник в силовых структурах.

Из сообщения источника: «По уточненной информации, Ту-154 рухнул в море на седьмой минуте полета в пяти километрах от берега на глубинах от 50 до 100 метров, ближе к Анапе».

Он добавил, что обломки разлетелись вдоль побережья на 1,5 километра, они находятся на глубине от 50 до 100 метров.

Между тем источник в экстренных службах сообщил «Интерфаксу», что личные вещи пассажиров и обломки разбившегося самолета оказались в море на расстоянии до 15 км от берега. Он сообщил, что в море сильное течение и часть обломков могло унести в открытое море.

Из сообщения источника: «Обломки и личные вещи обнаруживаются на большой площади, часть из них найдена на расстоянии 12–14 км от береговой линии».

Ту-154 пропал с радаров после взлета при выполнении планового перелета с аэродрома в Адлере, куда прибыл на дозаправку из подмосковного Чкаловска. На борту находились 84 пассажира и 8 членов экипажа. Большинство пассажиров — артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова, летевшие поздравлять военных на авиабазе Хмеймим. Также на борту находились журналисты НТВ — корреспондент-продюсер Михаил Лужецкий, оператор Олег Пестов и звукооператор Евгений Толстов. Помимо них на борту также находились репортеры Первого канала и телеканала «Звезда».

Первые фото из района крушения самолета Ту-154. Спасатели поднимают со дна моря тела погибших пассажиров.

Опубликовано НТВ 25 декабря 2016 г.