• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Освободившийся Емельяненко рассказал о жизни в колонии

Освободившийся Емельяненко рассказал о жизни в колонии

Боец Александр Емельяненко, осужденный за изнасилование, после освобождения пришел в студию программы «Говорим и показываем» и рассказал, как сидел, как планирует жить дальше и будет ли мстить той женщине, которая посадила его за изнасилование.

59280
2
Поделитесь этой новостью

За изнасилование домработницы Полины Степановой всемирно известный боец смешанных единоборств Александр Емельяненко был осужден на четыре с половиной года колонии общего режима. В своем первом интервью после досрочного освобождения он рассказал, как сидел, как женился прямо в СИЗО и что теперь собирается делать.

Жена Полина, которая младше Емельяненко на 11 лет, теперь не отходит от любимого ни на шаг. Молодую жену не смутила ни тяжкая статья, по которой осудили мужа, ни факт измены. Ведь Емельяненко еще до тюрьмы признался, что с уборщицей у него действительно было, но по обоюдному согласию.

А вот сама Полина Степанова заявила в суде, что Александр силой удерживал ее у себя в квартире, заставлял играть в карты на раздевание, а затем отправил в ванную и изнасиловал. Сейчас Александр на свободе, а его жертва боится, что он будет мстить. Уборщица даже сбежала из Москвы на родину.

Полина Степанова: «В Москву, скорее всего, не вернусь, потому что с учетом того, что он уже меня ищет, что будет дальше, я не знаю. Я как-то не уверена, что он успокоился и что его тюрьма чему-то научила».

Степанова находится в панике, она утверждает, что после освобождения Емельяненко уже начал ее искать, чтобы отомстить. Находясь на расстоянии, бывшая уборщица высказала мнение, что Емельяненко понес слишком мягкое наказание, а также попросила его никогда больше не появляться в ее жизни.

В студии программы «Говорим и показываем» спортсмен впервые рассказал, как тюрьма изменила его жизнь, а также о том, действительно ли он собирается мстить женщине, из-за которой был осужден.