• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Обама высмеял отстраненного от Twitter Трампа

    Обама высмеял отстраненного от Twitter Трампа
    • Обама высмеял отстраненного от Twitter Трампа

    Барак Обама снова не упустил случая подколоть Дональда Трампа. На этот раз — в связи со слухами о том, что миллиардера отстранили от ведения его собственного Twitter.

    Поделитесь этой новостью

    Выступая на митинге в поддержку Хиллари Клинтон в штате Флорида, Обама прошелся по поводу несдержанности Дональда Трампа. Президент США заметил, что если Трамп столь болезненно реагирует на шутки и критику в его адрес, что начинает «в 3 часа ночи» писать гневные твиты, то ему просто нельзя доверить «ядерные коды», передает ТАСС.

    Обама упомянул также, что окружение Трампа якобы лишило миллиардера возможности самому, без согласования с помощниками, вести свой микроблог.

    Также нынешний хозяин Белого дома обвинил республиканца в стремлении «закрыть свободную прессу, бросить оппонентов в тюрьму», разрешить дискриминацию людей по признаку вероисповедания.

    Напомним, что выборы президента в США пройдут во вторник. По состоянию на воскресенье, отрыв Хиллари Клинтон от Дональда Трампа сокращается. По данным опроса Wall Street Journal и телеканала NBC, за демократку готовы проголосовать 44% избирателей, за республиканца — 40%. А по данным Los Angeles Times, Трамп и вовсе лидирует со времени начала нового расследования ФБР по «почтовому делу».