• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Ватерполистки сборной России пожаловались на «бардак» в олимпийском Рио

    Женская сборная России по водному поло недовольна расположением Олимпийской деревни относительно спортивных объектов в Рио-де-Жанейро, из-за чего спортсменкам не хватает времени на тренировки.

    Поделитесь этой новостью

    О жалобах ватерполисток рассказал тренер златоустовской «Уралочки» Михаил Накоряков, две воспитанницы которого — Ольга Горбунова и Эльвина Каримова — считаются лидерами сборной. По словам наставника, которого цитирует сайт «Комсомольской правды», в олимпийском Рио настоящий бардак.

    Михаил Накоряков: «Буквально вчера мне позвонила Оля Горбунова. Говорит, что они вместе с командой по нескольку часов добираются от Олимпийской деревни до бассейна. Водители, которые их возят, буквально плутают по городу. Не знаю, почему это происходит. В любом случае, нашим спортсменкам не остается времени потренироваться в бассейне. Там же все тоже по часам расписано. Только окунулись, и уже нужно освобождать место другим. Бардак! И главное, это сказывается на подготовке. Но я считаю, что наша сборная покажет характер».

    Ранее тренер сборной России по синхронному плаванию пожаловалась спортивному обозревателю НТВ Кириллу Кикнадзе на неудачное время для тренировок, которое выделили россиянкам.

    Олимпийскую деревню в Рио-де-Жанейро называют одной из самых красивых в мире, однако в самом городе проблем очень много — от грязного воздуха и опасных бактерий в воде до уличной преступности.