• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    СМИ уличили Кокорина в новых многомиллионных тратах

    СМИ уличили Кокорина в новых многомиллионных тратах
    Фото: rovego.livejournal.com

    Форвард сборной России Александр Кокорин, которому пришлось извиняться перед страной за участие в шикарной вечеринке в Монако, намеревался прямо в день публичного покаяния, как сообщает «Фонтанка», приобрести в петербургском автосалоне Mercedes-Benz S-klasse AMG стоимостью 11,9 млн рублей.

    42210
    54
    Поделитесь этой новостью

    Футболиста в автосалоне «Авангард» на Приморском проспекте, по информации «Фонтанки», ждали 8 июля к 17:00, то есть вскоре после пресс-конференции, которая прошла на базе «Зенита». Однако в тот день в салоне Кокорин так и не появился и сделку по покупке машины не закрыл.

    Впрочем, от приобретения автомобиля Кокорин, судя по всему, не отказался, и машина по-прежнему забронирована на его имя. Менеджеры «Авангарда» пояснили изданию, что Mercedes еще не оплачен, но «вопрос решается», и забрать машину форвард сможет уже на текущей неделе, когда будет готов ПТС.

    Тем временем владелец автосалона — бывший игрок сборной России по хоккею Максим Сушинский — сообщения о многомилионной покупке Кокорина назвал «неправомерной информацией», а дальнейшие вопросы переадресовал самому футболисту. При этом Сушинский раскритиковал СМИ, которые упрекают спортсмена в транжирстве.

    Ранее сам Кокорин, извинившись за факт участия в роскошной вечеринке на фоне провального выступления на Евро-2016, категорически опроверг свою причастность к скандальному счету на 250 тысяч евро за шампанское.

    Сегодня же стало известно, что форвард включен в заявку «Зенита-2» для участия в первенстве ФНЛ, однако «Фонтанка» предполагает, что в состав основной команды он вернется уже в ближайшие дни.

    Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов ранее честно признал, что пребывание форварда в дубле едва ли продлится долго, ведь скоро стартует чемпионат РФПЛ.