• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Скандальная пирушка Кокорина и Мамаева возмутила россиян

    Скандальная пирушка Кокорина и Мамаева возмутила россиян

    СМИ взорвала видеозапись вечеринки, которую футболисты сборной России устроили в Монте-Карло. Болельщики отреагировали моментально, потребовав навсегда изгнать игроков из сборной.

    26486
    29
    Поделитесь этой новостью

    В то время как миллионы российских болельщиков рвали на себе волосы от разочарования после вылета наших с Евро, сами футболисты отметили свой проигрыш шикарной вечеринкой в Монте-Карло. Масштаб кутежа поразил даже самых пафосных тусовщиков Лазурного берега.

    Болельщики недоумевали: мало того, что сборная провально выступила на Евро, в частности, короли вечеринки Мамаев и Кокорин вообще не отличились ни в одном матче, так футболисты даже элементарно не извинились. А тот же Павел Мамаев в своем Instagram выложил фото на борту частного самолета с подписью, похожей на знаменитое аршавинское «то, что мы не оправдали ваших ожиданий, ваши проблемы».

    Руслан Нигматулин, бывший игрок сборной России по футболу: «Сборная Исландии не будет так отмечать свое фееричное выступление на чемпионате Европы. Уверен, что даже если сборная Германии победит, она вряд ли устроит подобную пирушку. Будет гораздо все скромнее».

    Подробности — в материале «Итогов дня».