• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

В Донецке совершено покушение на знаменитого ополченца Моторолу

В Донецке совершено покушение на знаменитого ополченца Моторолу

Взрыв прогремел сегодня утром на территории травматологического центра в Киевском районе Донецка. По данным властей самопровозглашенной республики, это была попытка расправиться с ополченцем Моторолой.

50552
54
Поделитесь этой новостью

При взрыве маломощного устройства никто не пострадал, однако при этом было повреждено здание морга и семь личных автомобилей.

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко сообщил, что взрыв был покушением на одного из самых известных командиров ДНР Арсения Павлова (позывной Моторола), передает Донецкое агентство новостей.

Александр Захарченко, глава ДНР: «Это покушение на командира разведбата, позывной Моторола. Покушение не удалось. Скажу откровенно, я знаю Арсения как воина, как мужчину. Поверьте, есть масса других мест, где его можно подорвать, если захотеть. Но делать это на территории больницы, где лежат дети и ходят люди гражданские… Это уже переходить все понимание человеческое».

Ополченец Моторола стал широко известен с весны 2014 года, когда начались боевые действия в Донбассе. Он появлялся на многих видеозаписях, на которых запечатлены бои с украинскими силовиками.