• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Громкая история «пакистанского пленника» получила неожиданное продолжение

Громкая история «пакистанского пленника» получила неожиданное продолжение

В студии «Говорим и показываем» житель Красноярского края объяснял жене и детям свое исчезновение на 20 лет попаданием в рабство. После программы нашлась еще одна его жена и трое брошенных детей. Но мужчина не узнает ни свою благоверную, ни двух сыновей и дочку.

9384
0
Поделитесь этой новостью

Когда Александра Вознева задержали на российской границе без документов, он убедил всех, что сбежал из пакистанского плена. Мужчина так искренне плакал о своих злоключениях, рассказывал такие мельчайшие подробности и даже говорил на языке своих рабовладельцев, что ему поверили сначала официальные лица, а потом и вся страна с замиранием сердца слушала бывшего пленника.

Пакистанский пленник не смог разжалобить только родных дочерей, с которыми встретился впервые за 20 лет. Дочери решили, что отец придумал историю с пленом, чтобы скрыть позорный побег из семьи, ведь он ушел от их матери к другой женщине, которая, как оказалось, родила ему сына Артёма.

Кроме того, в программу «Говорим и показываем» обратилась Ольга Фан Чин. Она утверждает: Александр — ее бывший муж и отец ее троих детей. Ольга говорит, что Александр ни в каком пакистанском плену не был, а, когда ей было пятнадцать, изнасиловал ее и беременную заставил сбежать с ним.

Александр Вознев клянется, что это все наглая ложь. Мужчина утверждает, что никаких отношений с Ольгой у него никогда не было, а дети уж точно не от него, ведь он 20 лет был в Пакистане. Врет Александр или нет? Все покажет тест ДНК.