• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал
ТЫ СУПЕР! 5 МАРТА КОНЦЕРТ В КРЕМЛЕ

Что вам найти?

Найти

Солист устроил потасовку с заместителем директора нижегородского театра

Солист устроил потасовку с заместителем директора нижегородского театра

Громкий скандал произошел в Нижегородском театре оперы и балета. Баритон пожаловался на шум. Ему якобы было некомфортно в служебной квартире. Свои претензии он высказал сотрудникам Роспотребнадзора и заместителю директора по хозяйственной части, но тот не придал значения проблемам солиста. И тогда певец перешел на кулаки.

907
2
Поделитесь этой новостью

Запись камеры наблюдения, установленной во дворе общежития Нижегородского оперного, набирает популярность с невероятной скоростью. Солист театра Андрей Формазов подрался с заместителем директора учреждения. Свидетели кулачного боя попытались призвать его участников к более культурному поведению.

Началось все, по словам Андрея, с обычного бытового конфликта — в служебном общежитии, которое ему предоставляет театр, по ночам сильно шумел нагревательный котел в подвале. Известный баритон сначала мягко просил замдиректора по хозяйственной части как-то разобраться с неприятным гулом в квартире — котел не давал спать.

Быков котел менять не стал. И шум с каждым днем все больше раздражал солиста, так как мешал ему насладиться тишиной, которая, как он уверяет, после выступлений просто необходима.

В итоге баритон поспешил в Роспотребнадзор. Специалисты со звуковым оборудованием проверили уровень шума — он оказался выше нормы — и сделали заместителю по хозчасти внушение. Это, видимо, его и разозлило.

После ставшей уже нашумевшей драки баритон и завхоз продолжают встречаться на работе. Формазов регулярно заходит в кабинет оппонента, правда, уже не повышая голоса. По словам заместителя директора, в тот вечер баритон разговаривал с ним на слишком высоких тонах и фактически спровоцировал его на драку.

Сейчас в ситуации разбираются полицейские — оба участника конфликта написали друг на друга заявления. В руководстве театра, чтобы не травмировать нежный слух солиста, решили выселить его из служебного общежития. И арендовать квартиру в обычном доме за счет учреждения.