• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Голого белоруса на сцене «Евровидения-2016» могут растерзать волки

    Голого белоруса на сцене «Евровидения-2016» могут растерзать волки
    • Голого белоруса на сцене «Евровидения-2016» могут растерзать волки

    Продюсер Виктор Дробыш придумал оригинальный ход: его артист выйдет на сцену не только голым, но и в компании диких волков.

    Поделитесь этой новостью

    Начинающий певец Александр Иванов собирается выступать на «Евровидении-2016». С хищниками он уже познакомился, и особенно его полюбила волчица Шакира.

    Дробышу — весело, а телеведущему Николаю Дроздову и дрессировщику Аскольду Запашному уже не до смеха: зрелище может получится не красочным, а кровавым. Что будет, если волки на глазах у тысячи зрителей набросятся на артиста или прыгнут в зал?

    Николай Дроздов: «Их нельзя приручить, как собаку! То есть он не может тебе таскать тапочки с утра, газету подавать».

    Аскольд Запашный: «Волки — это природой созданные убийцы, которые спокойно абсолютно нападают на животных, гораздо более крупных по размеру. На человека могут напасть совершенно спокойно!»

    Николай Дроздов предупреждает продюсера: время для эксперимента с волками выбрано неудачно. Весна для животных — это время любви. А в период так называемого «гона» — волки особенно агрессивны.

    Но Виктор Дробыш беспокоится не о певце. У него свои, продюсерские, заботы. Ведь если в момент выступления у волков случится любовь, они ему весь номер испортят. Аскольд Запашный дает продюсеру и его артисту дельный совет — одеться. Дрессировщик предполагает: от страха все сожмется не только у зрителей, но и у певца. И поклонники будут не песню протеже Дробыша слушать, а разглядывать его мужское достоинство.

    А телеведущей Ольге Шелест идея Дробыша нравится. Ведь на таких артистах и держится шоу-бизнес.

    Ольга Шелест: «Я надеюсь на этих персонажей, которые будут выступать голыми! С волками! Стоя на голове! Там я не знаю, играя на трубе! Вверх ногами! Мы всего этого бесконечно ждем! Без этого никак!»

    Подробности — в программе «Ты не поверишь!».