• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    На смотринах невест для козла Тимура произошла массовая драка

    На смотринах невест для козла Тимура произошла массовая драка
    Фото: safaripark25.ru

    В Приморье идет ожесточенная борьба за сердце козла Тимура, который прославился своей дружбой с тигром Амуром. В ближайшее время, как ожидается, будет выбрана невеста для парнокопытного.

    Поделитесь этой новостью

    Правда, условия конкурса до конца не определены. Не исключено, что будет несколько этапов. Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев рассказал, что к голосованию планируют привлечь посетителей питомника.

    Известно, что на козла Тимура претендует пять невест. В смотринах принимают участие животные из Приморья, Подмосковья, Казахстана и Марий-Эл.

    Как сообщает сайт «Комсомольской правды», кастинг начался рано утром. В ходе смотрин кандидатки в невесты Тимура в буквальном смысле слова подрались. Коза по кличке Меркель из Московской области сцепилась с главной конкуренткой Маней. Обошлось без жертв.

    По информации РСН, подмосковная невеста подралась и с самим Тимуром. Но в этой схватке победу одержал козел. Со второго раза он «вытурил ее из избушки». По словам Дмитрия Мезенцева, конкурс невест для Тимура одним днем не обойдется. Как сообщил директор сафари-парка, сегодня козел отдал предпочтение тигру Амуру.

    Дмитрий Мезенцев: «Мы выпустили Тимура прямо в парк, он пошёл к тигру, мы его насилу оттуда забрали. А потом уже к козам пошёл».