• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Сын олигарха Сосин целый час душил и кусал свою мать

    Сын олигарха Сосин целый час душил и кусал свою мать

    Сын миллиардера Егор Сосин, которого обвиняют в убийстве собственной матери, после беседы со следователем подробно описал, как жестоко расправился с самым близким человеком.

    Поделитесь этой новостью

    Стало известно, что в момент убийства Сосин находился под воздействием сильнодействующих веществ. Об этом молодой человек сам рассказал следователям. Результаты осмотра тела Анастасии Сосиной уже известны. Около часа сын избивал женщину — душил, кусал (на ее теле специалисты обнаружили характерные следы от зубов).

    А во время следственного эксперимента Сосин заявил, что общаться будет только с одним следователем.

    Галина Королёва, следователь по особо важным делам СУ СКР по Татарстану: «Может, от меня исходит это такое. Я не знаю, конечно, как они меня у себя в голове представляют, но он на меня смотрел как ребенок. Он заходил на экспертизу только со мной. У него был конвой, но он говорил: я разденусь, все расскажу, покажу, но если она будет присутствовать».

    Егор Сосин в декабре жестоко расправился с собственной матерью — 44-летней Анастасией Сосиной — в номере казанского отеля «Корстон». По данным следствия, юноша после избиения задушил женщину проводом от зарядного устройства.

    Также сообщалось, что в столицу Татарстана из Москвы сын и мать приехали для участия в эзотерических психотренингах. Известно, что после развода с мужем Анастасия Сосина увлеклась нетрадиционными учениями и пыталась приобщить к ним сына.