Эдгард Запашный призвал разлучить козла Тимура и тигра Амура

11 комментариев
Эдгард Запашный призвал разлучить козла Тимура и тигра Амура

За нашумевшей историей дружбы козла Тимура и тигра Амура, как выяснилось, следят не только в России. В Америке, Европе и особенно в Азии уже никому не надо объяснять, кто эти двое обитателей сафари-парка российского Приморья.

18259
11
Поделитесь этой новостью

Информационные сайты Южной Кореи пережили небывалый ажиотаж. За невероятной дружбой, победившей инстинкты, следят не меньше, чем за угрозами из Пхеньяна. А режиссер Пак Сун Ёнг уже вовсю снимает фильм о необычной паре.

Братья Запашные тем временем призвали разлучить тигра и козла, чтобы не допустить трагедии.

Эдгард Запашный: «Лучше козла забрать, просто чтоб не расстраивать общество, потому что этот козел уже звезда, причем звезда мирового уровня. И, наверное, было бы правильно больше им не рисковать».

На этом фоне букмекеры активно принимают ставки. Шансы Тимура на выживание они оценивают невысоко. С этим согласен и ученый-зоолог Николай Дроздов.

Николай Дроздов, ведущий программы «В мире животных»: «Дружить он с ним не собирается, он все время ходил, а козел ходил за ним сзади. Очень правильно. Он понял, что лучше пристроиться сзади и все время быть рогами к нему».

Пока же весь мир следит и гадает, чем же закончится это реалити-шоу. И cмогут ли его герои доказать народам мира, что животные умнее человека?

Подробности — в сюжете «Центрального телевидения».

Новости партнеров

    НТВ в социальных сетях