• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Леся Рябцева: «Без поддержки Навальный — абсолютный политический импотент». Эксклюзив НТВ

    Леся Рябцева: «Без поддержки Навальный - абсолютный политический импотент». Эксклюзив НТВ
    • Леся Рябцева: «Без поддержки Навальный — абсолютный политический импотент». Эксклюзив НТВ

    Не ожидая подвоха от молодой блондинки в очках, оппозиционеры наивно пускали её туда, куда посторонним вход запрещен. А теперь журналистка Леся Рябцева рассказала «Новым русским сенсациям» о своих встречах с Алексеем Навальным и о своем отношении к нему.

    Поделитесь этой новостью

    Леся Рябцева: «У него огромная команда с очень хорошими политологами. Более того, я знаю, что там есть американские политологи, которые помогают ему все это писать, говорить, подготавливать.

    Никто, кстати, ни разу не делал расследования против Навального. Он все время кичится тем, что у него простая квартирка. Я была там, в этой квартире, там правда ничего конгениального нет. Но никто не разбирался в его заработке, никто не разбирался, как простой адвокат, как он сам себя называет, смог открыть огромный „Фонд борьбы с коррупцией“. Почему это никого не волнует?»

    Рябцева полагает, что Навальному еще есть куда расти.

    Леся Рябцева: «У него слишком много амбиций, но, к сожалению, основы для этого всего у него пока еще маловато. Когда уважаемые журналисты, главные редактора его называют Лёшенька, мне кажется, это унизительно для политика. И если бы он об этом задумывался, о своей репутации, то он бы не занимался тем, чтобы его все жалели. Вся либеральная оппозиция занималась тем, что жалели бедного Лёшеньку, когда он сидел в ОВД. Здрасьте! Политик, который знал, на что идет — зачем его жалеть?

    И мне кажется, он прекрасно этим играется. Он такой же манипулятор и провокатор, как тот же самый Ходорковский. Просто разного уровня и степени. Ходорковский — это царь по сравнению с Навальным. Навальному еще, как щенку, учиться и расти».

    Откровения Леси Рябцевой о Навальном и не только о нем смотрите сегодня в «Новых русских сенсациях» в 20:00.