• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Турция отказалась извиняться за сбитый российский самолет

    Турция отказалась извиняться за сбитый российский самолет
    Фото: Reuters © 2015, Francois Lenoir

    Турецкий премьер Ахмет Давутоглу заявил, Анкара не станет извиняться за сбитый российский бомбардировщик Су-24, так как защищала свои границы. По словам главы турецкого правительства, экономическими санкциями его страну не поставить на колени.

    Поделитесь этой новостью

    В Баку премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу выступил в дипакадемии, его речь показали по турецкому телевидению. Давутоглу заявил, что его страну невозможно поставить на колени экономическими санкциями.

    Ахмет Давутоглу, глава правительства Турции: «Те, кто думает, что могут поставить Турцию на колени экономическими санкциями, ошибаются».

    По словам Давутоглу, Анкара не будет извиняться за сбитый 24 ноября российский бомбардировщик Су-24, так как защищала свою границу.

    Ахмет Давутоглу: «Мы не будем извиняться за инцидент, так как защищали свою границу».

    Накануне российский президент в Послании Федеральному собранию говорил об инциденте с российским самолетом. По словам Владимира Путина, если кто-то думает, что после совершения «подлого военного преступления» удастся отделаться помидорами или какими-то ограничениями в строительной и других отраслях, то это глубокое заблуждение.