• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Случайной жертвой «красногорского стрелка» оказался сотрудник газеты «МК»

    Случайной жертвой «красногорского стрелка» оказался сотрудник газеты «МК»
    Фото программы «ЧП»

    Убитый «красногорским стрелком» Амираном Георгадзе скутерист Константин Смыслов работал в службе безопасности редакции газеты «Московский Комсомолец».

    Поделитесь этой новостью

    Как говорится в сообщении, размещенном на сайте «МК», «в понедельник, проезжая в районе деревни Тимошкино, он попался на глаза Георгадзе».

    Из сообщения «МК»: «Вооруженный бизнесмен произвел в Смыслова три выстрела — один в голову и два в грудь. От ранений сотрудник „МК“ скончался на месте».

    По данным СМИ, охраннику было 53 года, он находился на больничном. По информации газеты, охранник купил скутер в начале года, он любил передвигаться на нем на даче.

    Из сообщения «МК»: «В эти выходные вместе с пожилой мамой Смыслов поехал на свою дачу в Красногорском районе. Сельский домик расположен в 1,5 км от Тимошкино, где вчера развернулась спецоперация по поимке Амирана Георгадзе».

    Редакция «МК» выражает соболезнования родным и близким Смыслова. Охранником в СМИ он проработал с февраля 2014 года.

    Напомним, накануне красногорский бизнесмен Амиран Георгадзе расстрелял первого заммэра Красногорска Юрия Караулова и руководителя Красногорских электросетей Георгия Котляренко. Позже, скрываясь от правоохранителей, он расстрелял скутериста. Кроме того, следователи обнаружили в доме у бизнесмена тело четвертой жертвы, партнера Георгадзе по строительному бизнесу.

    Местонахождение Георгадзе неизвестно, полицейские его ищут в Москве и области. Ранее на автомойке в районе Новорижского шоссе полицейские обнаружили автомобиль Range Rover, на котором бизнесмен скрылся после убийств.