• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Евгения Васильева разрешила ФСИН раскрыть свое местонахождение

    Евгения Васильева разрешила ФСИН раскрыть свое местонахождение
    Фото: Почуев Михаил / ТАСС

    Осужденная по делу «Оборонсервиса» Евгения Васильева, которую в последние дни активно разыскивают общественники, согласилась раскрыть свое местонахождение.

    59573
    66
    Поделитесь этой новостью

    Управление ФСИН по Владимирской области сообщает, что бывшая чиновница Минобороны, осужденная на пять лет, находится в женской исправительной колонии в поселке Головино.

    УФСИН по Владимирской области: «По многочисленным запросам средств массовой информации и общественности сообщаем, что в настоящее время осужденная Евгения Васильева отбывает наказание в женской исправительной колонии №1 п.Головино УФСИН России по Владимирской области. Информация публикуется с согласия осужденной».

    На прошлой неделе в СМИ появились слухи, что главную фигурантку дела «Оборонсервиса» видели на прогулке в центре Москвы , а также что наказание вместо Васильевой якобы отбывает ее двойник.

    Позже пошли сообщения, что осужденную отправили в колонию под Владимиром, однако общественники, побывавшие там, Васильеву не нашли. Во ФСИН на это заявили, что экс-чиновница отказывается от общения с внешним миром и запрещает предоставлять какую-либо информацию о себе.