• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Обнародовано видео с мобильного телефона погибшей Юлии Беловой

Обнародовано видео с мобильного телефона погибшей Юлии Беловой

В распоряжении НТВ оказались кадры, снятые за несколько недель до смерти супругой нижегородского убийцы. Юлия гуляла с малышами. Примечательно, но ни на одном ролике рядом с семьей нет отца.

25646
9
Поделитесь этой новостью

Сегодня по решению суда Олег Белов арестован. Четыре часа потребовалось судье, чтобы избрать меру пресечения для подозреваемого в убийстве.

Арестовать его решили прямо в палате нижегородской больницы. Согласно материалам следствия, мужчина убил восемь человек — шестерых детей, беременную жену и свою мать. Следствие назначило проведение психолого-психиатрической экспертизы.

От вывода психиатров зависит, какое наказание получит Олег Белов в том случае, если его вину докажут. Если выяснится, что он полностью отдавал отчет своим действиям, то его ждет самое суровое наказание — пожизненное лишение свободы, если нет — его отправят на принудительное лечение.

Тем временем сыщики, которые прибыли в Нижний Новгород из центрального аппарата СК, работают с участковым Дмитрием Обливиным, сообщает корреспондент НТВ Любовь Мордовина. В отношении него возбудили уголовное дело по подозрению в халатности. Участковый не реагировал на заявления супруги Белова, которая не раз просила спасти ее и детей от мужа, который их избивал.

Фигурантом уголовного дела стал не только участковый Дмитрий Обливин, но и его начальники, которые не воспринимали всерьез жалобы Юлии Беловой на супруга. На время расследования всех пятерых полицейских отстранили от работы.