• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    ДТП на Кутузовском: байкеры передали петицию в МВД Москвы

    ДТП на Кутузовском: байкеры передали петицию в МВД Москвы
    • ДТП на Кутузовском: байкеры передали петицию в МВД Москвы

    Ливень не помешал байкерам вручить сегодня петицию представителю МВД Москвы в связи с громким ДТП на Кутузовском проспекте, в котором погиб их товарищ.

    Поделитесь этой новостью

    После мотопробега к собравшимся у здания главка на Петровке вышел начальник оперативного управления ГУ МВД по Москве Александр Половинко. Он сообщил, что мера пресечения водителю BMW — предполагаемому виновнику аварии — пока не избиралась.

    Александр Половинко: «С ним проводятся необходимые следственные действия для того, чтобы добыть дополнительные доказательства его виновности. У него произведен забор крови для проверки на алкогольное и наркотическое опьянение. Мера пресечения будет избрана после проведения всех необходимых следственных действий. Я думаю, этот вопрос будет решен в ближайшие дни».

    Половинко подчеркнул, что виновник не уйдет от уголовной ответственности, а меру наказания ему изберет суд, сообщает «Интерфакс».

    Авария произошла в три часа ночи на Кутузовском проспекте в районе дома №30. Водитель BMW не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и врезался в стоящего на обочине мотоциклиста. От полученных ранений молодой человек скончался на месте. ДТП сняли камеры наблюдения.