• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Максу приходится тяжело»: заработанные Галкиным деньги Пугачёва спускает на любимых детей

    «Максу приходится тяжело»: заработанные Галкиным деньги Пугачёва спускает на любимых детей
    • «Новые русские сенсации»: «Дети Аллы Пугачёвой»

    Примадонна не появлялась перед телекамерами почти полтора года — с тех пор, как стала мамой Лизы и Гарри. За это время дети заметно подросли: сделали первые шаги, сказали первые слова.

    Поделитесь этой новостью

    Обычно во время интервью главные герои выключают телефон, но в этот раз — особый случай. Мама Алла всегда должна быть на прямой линии с замком.

    Алла Пугачёва: «Я звоню, переживаю, как они поели, покакали — на горшок, не на горшок. Они же маленькие, полтора года. Это все время надо держать руку на пульсе».

    В то время, пока Алла Пугачёва держит руку на пульсе, глава семьи Максим Галкин вкалывает не покладая рук.

    Алла Пугачёва: «Максу приходится тяжело — нужно зарабатывать деньги. Он ездит на гастроли, а я только спускаю их на детей».

    Вот и сейчас их разделяют тысячи километров: она в Москве, он в Тюмени. Но и на расстоянии молодые родители мыслят одинаково.

    Максим Галкин: «Я стараюсь все свободное время уделять семье. Может быть, стал делать гастрольные туры покороче. Скучаю. И дети скучают тоже. Но что ж делать, зарабатывать-то надо».

    О том, как растут Гарри и Лиза, Алла Пугачёва рассказала в эксклюзивном интервью программе НТВ «Новые русские сенсации».