Бывший муж Аллы Пугачёвой намерен снова жениться

комментировать
Бывший муж Аллы Пугачёвой намерен снова жениться

Вяжут, ходят по поликлиникам, нянчат внуков — программа «Говорим и показываем» выяснила, чем еще занимаются знаменитости на пенсии.

4549
0
Поделитесь этой новостью

Легендарному хоккеисту и государственному деятелю Вячеславу Фетисову 57 лет. Он уже два года как на пенсии, но все еще остается в прекрасной спортивной форме — благодаря ежедневным тренировкам. Вместе с Фетисовым в хоккей играют его друзья — известные спортсмены, политики и бизнесмены.

Заслуженная артистка Людмила Гнилова на заслуженном отдыхе уже 15 лет, но все еще полна сил. Чтобы не экономить, она продолжает сниматься в кино и работать на дубляже.

Зато знаменитый режиссер и бывший муж Аллы Пугачёвой Александр Стефанович на пенсии живет в свое удовольствие. В просторной шестикомнатной квартире в центре Москвы он коллекционирует картины. 150 квадратов обставлены антикварной мебелью. Здесь зеркало и часы XVIII века, а мебели и паркету — 300 лет. А вечерами Александр Стефанович любит посидеть у камина. Но главная его страсть — путешествия. На своей машине режиссер исколесил больше 50 стран. А главное, у Стефановича есть девушка, на которой он собирается жениться.

Сколько получают российские знаменитости на пенсии и на что тратят? Кто экономит каждую копейку, а кому на пенсии жить хорошо? Смотрите в программе «Говорим и показываем».

Новости партнеров

    НТВ в социальных сетях