• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

В Ногинске мать назло мужу пыталась ногами избить маленькую дочь: видео

В Ногинске мать назло мужу пыталась ногами избить маленькую дочь: видео

Следователи изучают короткий ролик, на котором запечатлен семейный конфликт. Запись сделана в подмосковном Ногинске. На кадрах видно, как молодая женщина истерично замахивается ногой на свою полуторагодовалую дочь, лежащую на земле.

144129
57
Поделитесь этой новостью

Шокирующее видео, размещенное в Интернете жителем Ногинска, стало поводом для полицейской проверки. Вячеслав Самойлов снял на камеру ссору с женой, в которой больше всех пострадал их полуторагодовалый ребенок. Супруга бросила малышку на землю, а глава семьи, вместо того чтобы взять дочь на руки, начал снимать происходящее на камеру мобильного.

Мужчина уже рассказал полицейским, что именно произошло в тот день. Во время прогулки он якобы взял телефон супруги, ей это не понравилось. Видимо, чтобы насолить ему, она демонстративно вытащила полуторагодовалую дочь из коляски и бросила ее на землю.

Руки Вячеслава в тот момент были заняты еще и собственным телефоном, на камеру которого он снимал конфликт. Иначе как объяснить то, что крепкий молодой человек, судя по фото в соцсетях, отслуживший в армии, не смог справиться с девушкой и защитить своего ребенка.

Когда супруга побежала за подмогой, Вячеслав, по его же признанию, ретировался. Он сел в автобус и уехал в больницу фиксировать побои. Маленькая Вика, как потом рассказали очевидцы, так и осталась лежать на земле. Абсолютно чужие люди вызвали скорую и полицию. Девочку забрали в больницу. К счастью, она не пострадала.

Мама Вики в отделение пришла с адвокатом и заявила, что все было совершенно не так. Якобы это Слава начал ее избивать из ревности. Вины своей девушка не чувствует. Чтобы доказать полицейским, что она прекрасная мать и воспитатель в одном лице, принесла кипу грамот и благодарностей за победу в кроссе, за обучение на курсах английского, за прилежную учебу.

На время разбирательств ребенка вернули матери, но не исключено, что по результатам проверки будет решаться вопрос о лишении ее родительских прав.