• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Водитель уборочной машины рассказал об убийстве Немцова

    Водитель уборочной машины рассказал об убийстве Немцова
    • Водитель уборочной машины рассказал об убийстве Немцова

    Водитель уборочной машины, который стал невольным свидетелем по делу об убийстве Бориса Немцова, рассказал о состоянии Анны Дурицкой и объяснил, почему уехал с места происшествия, не дождавшись полицейских.

    Поделитесь этой новостью

    Как рассказал Сергей, в ту роковую ночь он ехал на уборочной технике строго по регламенту и в какой-то момент увидел на тротуаре лежащего мужчину. Когда он остановился и вышел из машины, то навстречу к нему подбежала девушка с просьбой о помощи.

    Сергей Будников, очевидец: «Ехал на машине и увидел в зеркало заднего вида: человек лежит на тротуаре. Остановился оказать помощь, прибежала девушка навстречу».

    По словам Сергея, у нее был приступ истерики, в этом состоянии она даже не могла вызвать скорую помощь. Взяв ее телефон, он позвонил в спасательную службу и сообщил об убийстве. При этом он утверждает, что не видел ни киллера, ни автомобиля преступников.

    Сергей Будников: «Она не могла позвонить по номеру телефона, просто очень сильно истерила. С ее телефона я позвонил в службу 112, вызвали милицию, скорую».

    Вызвав экстренные службы, мужчина уехал с места происшествия, объяснив это определенным регламентом.

    Сергей Будников: «Скорую и полицию я не дожидался, существует работа, регламенты. И поехал дальше по регламенту».

    Полицейские допросили водителя уборочной машины в качестве свидетеля, после чего он был отпущен домой.

    Напомним, cопредседатель партии РПР-ПАРНАС Борис Немцов был застрелен в ночь на субботу на Большом Москворецком мосту в центре Москвы. Ключевая свидетельница по этому делу — украинка Анна Дурицкая. Она была вместе с политиком, но убийца ее не тронул.

    Девушка не пошла на церемонию прощания с Немцовым, которая прошла сегодня в Сахаровском центре, сославшись на тяжелое эмоциональное состояние. Вместо этого украинка сегодня вылетела в Киев, дав подписку о неразглашении информации по делу Немцова.

    Расследованием этого дела занимаются лучшие сыщики. Они проверяют по меньшей мере пять возможных версий. Среди них — коммерческая деятельность погибшего и даже экстремистский след.