• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Ребенок был не мой»: охранник-головорез назвал причину убийства жены и мальчика

    «Ребенок был не мой»: охранник-головорез назвал причину убийства жены и мальчика
    • «Ребенок был не мой»: охранник-головорез назвал причину убийства жены и мальчика

    Кузьминский районный суд Москвы арестовал до 6 марта охранника Павла Горячева, жестоко расправившегося с женой и маленьким ребенком после нескольких дней запоя.

    Поделитесь этой новостью

    Мужчина признал свою вину. Он рассказал, что на преступление пошел после шокирующего признания супруги. По его словам, на протяжении четырех лет жена ему изменяла, а сын якобы не от него. Павел Горячев также заявил, что в день расправы над своими близкими не пил.

    О жестоком убийстве на юго-востоке Москвы стало известно 2 дня назад. По данным следствия, 6 января около 5 часов утра в одной из квартир на Сторожевой улице Павел Горячев, находившийся в запое, поссорился с женой.

    В ходе конфликта он убил ее и ребенка, после чего обезглавил тела и скрылся. Подозреваемого задержали 7 января на станции метро «Авиамоторная».

    Установить убийцу помогла запись с камеры видеонаблюдения, оказавшаяся в распоряжении НТВ. На кадрах видно, как мужчина спешно выходит из подъезда. Квартиру он покинул сразу после убийства. После преступления Горячев заходил в церковь, где просил батюшку отпустить ему грехи и изгнать из него бесов.