• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 18798
    • 3

    Участники подрались за место в шоу «Хочу к Меладзе»: полное видео третьего выпуска

    Участники подрались за место в шоу «Хочу к Меладзе»: полное видео третьего выпуска

    Страсти на проекте накаляются: парни, страстно желающие попасть в группу к Константину Меладзе, пускают в ход не только вокал, внешние данные и обаяние, но и кулаки.

    Поделитесь этой новостью

    В прошлом выпуске звездное жюри и зрителей поразил участник из Петербурга. Питти так искренне и эмоционально исполнил песню, что Полина Гагарина не смогла сдержать слез. Но шокирующая правда о Питти заставила продюсера отказать одаренному конкурсанту.

    В третьем выпуске необычные участники снова удивляли жюри, а Меладзе не раз сказал заветное «да» тем, кто подходит для его бойз-бенда.

    В какой-то момент долгое ожидание накалило обстановку за кулисами. Один из участников решил пробиться на сцену без очереди и в буквальном смысле «наехал» на девушку-администратора. К счастью, за нее заступился парень, который как раз готовился к выходу на сцену.

    А неразлучный дуэт Double Trouble предпринял попытку прорваться в следующую стадию проекта вдвоем. Но по правилам кастинга пройти дальше может только один участник. Что выбрали сами ребята — дружбу или шоу?

    «Реальные» пацаны «с района», философский рок от талантливого сантехника и необычное признание в любви. Почему Тимати изменил имидж? Кого Владимир Пресняков назвал идеальным участником супергруппы? И кто заставил впервые нарушить правила шоу ведущую проекта Веру Брежневу и самого Константина Меладзе? Все подробности — в третьем выпуске «Хочу к Меладзе».