• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Американский политик: власти США знают, кто сбил Boeing 777

    Американский политик: власти США знают, кто сбил Boeing 777
    • Западные эксперты требуют публикации переговоров экипажа Boeing с диспетчерами

    Бывший сенатор-республиканец Рон Пол считает, что правительство США скрывает правду о крушении малайзийского авиалайнера в Донецкой области, при этом точно зная, кто является истинным виновником трагедии.

    Поделитесь этой новостью

    Политик не верит, что с помощью своего шпионского оборудования Вашингтон не смог выяснить, кто стоит за катастрофой, пишет The Huffington Post со ссылкой на заявление Пола.

    На своем сайте Рон Пол заявил, что США со всем своим разведывательным потенциалом должны четко представлять, что произошло 17 июля, когда в результате крушения пассажирского лайнера погибли 298 человек. Однако, по словам Рона Пола, большая часть этой информации не будет обнародована.

    Рон Пол: «В последнее время власти США перестали винить Россию или ее союзников в том, что они сбили малайзийский авиалайнер с помощью ЗРК „Бук“, что очень странно. От американской разведки мы услышали лишь то, что у нее нет доказательств причастности России. Тем не менее, машине военной пропаганды удалось убедить американцев, что во всем виновата Россия. Трудно поверить, что у США со всеми их шпионскими спутниками, способными отслеживать все происходящее на Украине, нет точных доказательств того, кто что сделал и когда».

    Напомним, администрация Обамы заявила, что самолет был сбит ополченцами, вооруженными и обученными Москвой. При этом никаких доказательств американская сторона представить не смогла.

    Рон Пол: «Столь серьезный международный инцидент все еще оставляет вопросы. Очень плохо, что мы не можем рассчитывать на то, что наши власти скажут нам правду и представят доказательства. Я убежден, что правительство знает намного больше, чем говорит нам».

    Напомним, Boeing 777 компании Malaysia Airlines, совершавший рейс по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области Украины. Все находившиеся на борту 298 человек погибли.